您所在的位置:青浦网 > 青浦新闻

青浦区第二届公益伙伴日圆满落幕

发布:2017-10-20 22:33:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  据青浦区消息:由青浦区民政局主办,青浦区社会组织服务中心承办的青浦区第二届公益伙伴日,经过连续15场“公益四进”活动最终落下帷幕。

  此次活动通过将7支涉及不同领域的服务分队组成一支青浦区公益服务队,以围绕“社会组织参与社会治理”这一主题,下至到全区11各街镇,13个居委会、2校区。旨在进一步提升社会组织能力,通过搭建慈善公益平台,集合社会组织公益资源,融合社会组织能力,组织开展各类社区公益活动,促进公益服务项目进社区、进学校,进一步扩大社会组织参与社会治理能力,展现社会组织风采,营造公益新环境,在公益事业中发挥更大作用,使居民就近体验、参与、了解公益。

  活动期间百姓们喜闻乐见,志愿队每至一活动现场都受到当地居民的热切欢迎,居民们纷纷表示:这种贴近他们日常民生需求的活动正是他们需要的,也希望志愿队们能多举办此类活动。据统计参加此次活动社会组织达百余家,参与志愿者500余人,受益人数近万人。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有青浦网 qingpu.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912