您所在的位置:青浦网 > 青浦新闻

注重活动引领 推动青浦跨越式发展

发布:2017-10-20 22:35:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据青浦区消息:开展“金泽大发展青年要担当”主题征文、演讲比赛。团员青年以《金泽发展我成长我与金泽共奋进》等为题,诠释了金泽青年勇于担当的使命感和甘于奉献的责任感,坚定了金泽青年畅谈推动金泽发展、践行社会主义核心价值观的理想信念,展现了金泽青年良好的精神风貌。
  开展“绿色青浦,生态金泽”—金泽镇青少年书画展示活动。通过挖掘、弘扬和传承水乡文化、桥乡文化和绿色生态文化,展现千年水乡古镇的古桥古街、古树名木、民俗风情、传统技艺等绿色水乡绚丽的文化元素。共收到参赛作品150幅,最终评出10幅最佳优秀奖,10幅最佳创意奖和10幅最佳入围奖。
  开展“金泽发展新视角”主题摄影大赛。用生动的镜头语言多角度、全方位地展示金泽近年来发展带来的新变化、新气象,进一步凝心聚力,形成砥砺奋进的强大合力,推动实现跨越式发展。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有青浦网 qingpu.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912