您所在的位置:青浦网 > 青浦新闻

上海市对青浦涉海单位清查工作开展质量检查

发布:2017-10-20 22:36:20  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
据青浦区消息:10月18日,上海市调查办副主任虞卫东带队对青浦区涉海单位清查工作开展质量检查,青浦区调查办主任朱宏进组织技术人员共同做好了迎检汇报工作。
  为保证涉海单位清查工作规范开展,清查结果符合质量控制目标,根据《关于开展本市第一次全国海洋经济调查涉海单位清查工作质量检查的通知》要求,市调查办选取了青浦区作为三家市级抽查样区之一。
  首先,上海市调查办听取了青浦区海洋经济调查前期准备情况、进度管理情况、入户清查情况、标识认定情况和质量控制情况等工作汇报,并检查了相关资料台账。接着,按照数据质量检查工作要求,从需要采集信息的单位中抽取了10%,进行电脑录入情况核查,重点检查表格填报是否完整规范、录入是否无误、标识认定结果是否准确等。随后,市调查办随机抽取已经完成调查的企业进行现场核查,重点对调查中找不到的企业进行重新走访,核查结果全部属实。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有青浦网 qingpu.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912